APPLE PIE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » APPLE PIE » -родственные души » R O Λ D


R O Λ D

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.org/6496226.jpg
рождественские шалости
только на R O Λ D

0

2

http://6.firepic.org/6/images/2014-11/23/0fruez9rzvnl.png
your family...

0

3

МНЕ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ СВОДНЫЙ БРАТ


Jeremy Fokman, 23 у.о.
Имя не принципиально, возраст 22-24 года


дата рождения: не имеет значения
место рождения: Главное, чтобы в 8-10 лет оказался в Абердине
место учебы & работы: Будущий инженер-конструктор, либо уже на практике, либо еще студент
ориентация: не имеет значения
семейное положение: тоже не имеет значения

https://38.media.tumblr.com/aae1bd59fd944724bc813456c4645ccb/tumblr_ne255lV1yk1tndblko3_250.gif
Max Irons, но менябельно)

МЫ БУДЕМ СВЯЗАНЫ

Хочешь узнать нашу историю?
Christmas lights in the middle of August
Grudges comes back to haunt us
Your oldest allies are your long lost enemies


Наши с тобой жизни впервые пересеклись, когда тебе было 9-12 лет. Примерно в этом возрасте мы впервые узнали о существовании друг друга. Не особо то мы были с тобой в восторге. Так получилось, что за год до этого мой отец женился на твоей матери и ты стал ему пасынком. Насколько мне известно, у вас с ним сложились замечательные отношения. Ничего не знаю о твоем настоящем отце, но мой явно пришелся тебе по вкусу. Вы поладили, ты ему заменил меня, по-крайней мере я так решил и тебе возненавидел. Мы встретились единожды в воскресенье и следующая наша встреча произошла спустя много лет. Этим летом.

Это ты нашел меня и связался со мной, я благодарен тебе. Дело в том, что нашему отцу-работяге стало совсем плохо. Мне известно, что ты потерял свою маму в 14 лет, она погибла в автокатастрофе. Вы с отцом остались вдвоем. Ты часто помогал ему на судостроительном заводе и задолго до смерти матери знал, что твое будущее так или иначе связано с инженерией. У вас с моим отцом много общего, в отличии от меня-рукожопа ты обладаешь мозгами и руки у тебя растут из нужного места. Ты добрый малый, отличный друг и товарищ, наверное, брат, ты искреннее стараешься наладить со мной контакт, но я здесь из-за отца и это пока единственное, что нас связывает.

Касаемо игры: Через множество ссор и непонимания, все же, станем друзьями, или же нет. Это уже решим непосредственно после того, как возьмете роль. Станем ли мы действительно братьями, или останемся врагами? В конце концов, у нас двоих фактически никого не осталось. А на безрыбье и не кровные родственники хорошо

0

4

МНЕ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ ЗАКАДЫЧНЫЙ ДРУГ


Желаемое Имя  eng, 22-24 y.o
Любое имя, 22-24 y.o


дата рождения: ответ
место рождения: Где-то в Великобритании, но не в Абердине. Возможно, в другом городе Шотландии.
место учебы & работы: жигало
ориентация: би, склоняется к гомо
семейное положение: свободен, как ветер

http://savepic.org/6618828.gif
Jake Bass

МЫ БУДЕМ СВЯЗАНЫ

Хочешь узнать нашу историю?
Nickelback – Sex


О нет, это отнюдь не очередная заявка на пару. Это заявка на друга, весьма интересного друга. ты родился в Абердине, в какой-то обычной, небогатой семье. Возможно, у тебя есть братья или сестры, но находишься с ними не в лучших ладах. Закончив школу, ты рванулся в университет, но отмучавшись пару лет понял, что это совершенно не для тебя. Ты совершенно не имеешь никаких комплексов, считаешь, что доставлять другому человеку наслаждение, получая за это деньги, совершенно нормальный способ заработки на жизнь. Довольно прибыльный, к слову, ведь к двадцати двум годам ты был уже в состоянии сам снимать себе квартиру и полностью находится в независимости от родителей. Ты перебрался в Абердин, потому что он считается самым крупным морским портом Шотландии, что, по-твоему, обозначало возможность постоянного потока новых, незнакомых людей. Ты любишь себя, свои татуировки, сделанные уже в Абердине, свои туннели. Ты - индивидуальность, ты - жигало. Но когда тебя называют шлюхой - ты почему-то обижаешься.
У тебя есть один лучший друг, который помог тебе адаптироваться в этом незнакомом для тебя городе. Говоря более яснее, твои клииенты не всегда отличались добротой и щедростью, поэтому однажды ты пытался сбежать от одного чувака и у тебя это получилось, но он преследовал тебя и ты просто начал колотиться в первую попавшуюся дверь, моля о помощи. Как ни странно, это оказалась дверь дома Кевина. Той ночь вы и подружились, но (!) ничего больше. Между вами весьма доверительные отношения и ты ведешь себя при Кевине, как при самом близком и родном человеке. Найт же, в свою очередь, периодически пытается как-то наставить тебя "на путь истинный", потому что считает, что ты бы мог занимать на жизнь каким-то другим способом, ведь ты хорошо рисуешь и поешь, вообще - ты весьма творческая личность. Но пока что попытки Кевина не увенчались успехом.
---
Хэй, я очень хочу, чтоб ты пришел ведь это сногсшибательныйфапательнодрочибельныйджейк*о*, гарантирую тебе игру, любовь и тепло. Буду тебя ждать, друг.

0

5

МНЕ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА МЛАДШАЯ СЕСТРА


someone Reeves или другая фамилия, 18-19 y.o
кто-то Reeves или другая фамилия, 18-19 y.o


дата рождения: -
место рождения: абердин
место учебы & работы: на ваш выбор
ориентация: на ваш выбор
семейное положение: -

https://33.media.tumblr.com/95f9d385e28c66be75c1f351ec6569ff/tumblr_n6xjjtJwgT1rv2dduo2_250.gif
liana liberato

МЫ БУДЕМ СВЯЗАНЫ

Хочешь узнать нашу историю?
Цитата, подходящая персонажу.


я не буду расписывать здесь целое полотнище, укажу только основные черты и факты, и надеюсь, вас это заинтересует с:
• ты наша с Дэни младшая сестра. надо сказать, что отцы у нас разные. зато мама одна. она медик и очень любит всех своих детей. что касается твоего отца, и нашего отчима, то он хороший человек, который вселяет уверенность в завтрашний день и всегда может постоять за свою семью. ещё у него есть старший сын от первой жены, который перебрался к нам, когда тебе было лет 8-9. вообще, семья у нас не богатая, но мы и не бедствуем. скажем так, семья среднего класса.
• теперь характер. я не буду навязывать вам что-то определенное, ведь вам играть, а не мне, но у меня есть некоторые пожелания. не делайте из неё редкостную стерву, в ней может присутствовать толика стервозности, но не перебарщивайте. я так же не вижу её серой мышкой или забитой девочкой, которая еле уживается со сверстниками. я бы сказала, что она упертая и напористая, веселая. эгоистка, ибо она привыкла, что всё внимание родителей достается ей. остра на язычек, у нас все в семье такие хд слишком любопытная, я бы сказала - дотошная.
• что касается отношений. с дэни у вас всё прекрасно, кажется, что он души в тебе не чает хд у нас же с тобой могу быть терки, ради разнообразия. хотя можно сделать и по-другому. тут мы уже с вами решим с:

Daniel Reeves написал(а):

Когда Дэниелу и его сестре исполнилось пять лет, на их пороге появился новый человек. Мужчина, довольно опрятный и хорошо выглядящий. С ним, кажется, их мать стала по-настоящему счастливой. А потом через год в их семье появилась маленькая девочка, от которой у Дэни просто начинало все светиться внутри. Эта девочка очаровывала с первого взгляда и заставляла отвечать улыбкой на ее такую детскую и невинную улыбку.

• теперь непосредственно к вам. имя может быть любое, фамилия тоже, я думаю. потому что та, что у нас с дэни - фамилия нашего отца. у тебя может быть другая. внешность тоже обсуждаема. далее по организационным, я как и многие попрошу у вас активности. безусловно, часами во флуде я вас сидеть не заставлю, но и не пропадайте по два-три дня, хоть как-то обозначаете свое присутствие здесь хд при надобности скину био. посты можете писать как вам угодно и удобно, я к этому не придираюсь, люди разные хд в общем я и дэни будем вас ждать и если вы придете, то обещаем вам вселенскую любовь хд а ещё я могу вас одеть лол

0

6

МНЕ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА ЛУЧШАЯ ПОДРУГА НА СВЕТЕ


имя - Emily, Karma, Maggie, Madison -  обсуждаемо, фамилия на выбор , 22-23 y.o
имя - Эмили, Карма, Мэгги, Мэдисон -  обсуждаемо, фамилия на выбор , 22-23 y.o


дата рождения: на выбор
место рождения: абердин, англия
место учебы & работы: на выбор
ориентация: предпочтительно лесби, но можете выбрать что хотите
семейное положение: на выбор

http://24.media.tumblr.com/066fb84b0d4d904e1f176f8e110fddd6/tumblr_mh4haylajb1rakko2o4_400.gif
kate clapp

МЫ БУДЕМ СВЯЗАНЫ

Хочешь узнать нашу историю?
Цитата, подходящая персонажу.


Мы с тобой кажется были всю жизнь знакомы. Всегда были ты и я. Это было почти больше порой нежели я и моя сестра, которая к слову двойняшка моя. А вместе в детстве мы были вообще неразлей водой. Ты, и я и моя заноза сестрица. Только ей не говори.
Ты у меня очень артистическая личность. Стараешься вести свой блог ну а как ж клэп без этого хд. Порой ходишь со мной в пабы, смотришь как мы с группой играем. А еще, пару раз ты нас снимала на своем шоу. Ну, как снимала, ты пришла, засняла на видео наше выступление, а потом отрывки показала у себя там уже своим фанатам. Так твои фанаты частично стали и нашими фанатами.
И да, ты весь мир старательно уверяешь, что мне на самом деле не 15 лет. Епта, мне же уже 24 года. Еще немного, и нам с тобой надо остепениться. Но кажется ты об этом даже не задумываешься. Настолько, что тебя можно с легкостью заметить как в компании девушки, так и парня. Тобишь ты у нас кто? - правильно, бисексуалка.
Признаться, мы с тобой в одно время встречались, но мы оба решили, что мы лучше уживаемся без поцелуев и секса.

ну, чуваки. она ж охеренна, взгляните только

..

http://i99.beon.ru/31.media.tumblr.com/ad77c3c2ccca68e0abdcc392a572eb9b/tumblr_mp66miR35D1rakko2o2_400.gif http://38.media.tumblr.com/9fecea5b894368172ba725af6924f165/tumblr_nekd9sRUNa1rakko2o4_400.gif http://38.media.tumblr.com/66954be0cd1f297185b614feaba91d48/tumblr_nebt7f2IMx1rakko2o1_400.gif
http://38.media.tumblr.com/15253bebf35c8ab6407735b579471193/tumblr_nebsumcNEx1rakko2o1_400.gif
http://38.media.tumblr.com/1d18021f4b50bfdd605765847aa9b473/tumblr_ndleo0VckY1rakko2o3_400.gif
http://33.media.tumblr.com/d83b32a63b1768a6f534d4b95a660d14/tumblr_nbad4bHjCH1rakko2o1_250.gif

0

7

МНЕ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ АБЕРДИНСКИЙ БЫКОВ


любое, 29-35 y.o


дата рождения:
место рождения:
место учебы & работы: департамент полиции, в какой именно области выберешь сам с.
ориентация: hetero
семейное положение: ну тут крч тоже на твое усмотрение хд

http://38.media.tumblr.com/65d318c758444b2186aef56c19ebe5dd/tumblr_ncmpsoobsB1qbwsdco8_250.gif
http://38.media.tumblr.com/tumblr_mcdddlps3S1qd1240o5_r2_250.gif
henry cavill or jensen ackles or кто-то другой

МЫ БУДЕМ СВЯЗАНЫ

Хочешь узнать нашу историю?
Цитата, подходящая персонажу.


к сожалению, я не могу быть твоим купитманом, но я бы очень хотел, ибо тоже пристрастен к коньяку.  однако мне лишь остается быть интерном, на которого ты постоянно кричишь. хд
ну если серьёзно, то ты, так сказать, в виде большой шишки в департаменте и не очень любишь таких как я - хакеров, маленьких гаденышей, которые то и делают, что компостируют мозги и пытаются выставить себя крутыми преступниками, какими мы, естественно, не являемся. ты тогда участвовал в операции по моему захвату, когда я спокойно сидел на лавочке и взламывал очередной счет богачей. ты тогда был настолько счастлив, что меня поймали и что меня посадят на лет таки 15-20, что чуть не выпрыгнул из своих штанов. ты не взлюбил меня с самого начала, когда ты и твои коллеги пытались схватить меня, но у вас ничего не получалось, вы всегда были на шаг позади молодого гения, хехе, а я всегда оставлял на месте, где должен был присутствовать и вы так бы с легкостью меня взяли, оставлял различные послания, каждый раз упоминая, что ты и те, кто работает в департаменте - идиоты и неудачники. я даже как-то взломал твой счет и перекинул почти все твое сбережение, видимо, с того момента ты и захотел пустить мне пулю в лоб. жаль тогда нельзя было этого сделать, когда я все же был пойман, правда? но ты все равно был рад тому, что мне будет не сладко, а там в тюрьме долго и не проживу - подобная мысль тешила тебя. но не тут то было, я слишком ценным подарочком был, гениальный хакер, как никак. начальник твой сделку мне предложил: либо тюрьма, либо работаю на департамент. ну я и идиот, согласился. мало того, что меня не посадят в тюрьму, то и к тебе в качестве "ученика-напарника" приставили, мол работай с ним, бери на миссии, защищай если что, все-таки гражданский. ты, конечно же, приуныл, точнее, рвал и метал, ибо это самое худшее, что случалось в твоей жизни, ну за исключением там каких-то твоих иных историй в жизни. с того самого момента, ты и кричишь на меня, и все делаешь для того, чтобы меня выставили за дверь департамента, чтобы случайно маньяк искалечил меня, в общем, избавиться хочешь по-жесткому. ну а я что? мой сарказм и издевательства в твою сторону продолжаются, твои крики и частые подзатыльники мне тоже. веселая у нас команда, от бога просто.
♠ ну вот что-то эдакое хочу аля абердинский быков и его интерн, но чуть по-другому хд я странный и придется со мной туго, я еще потреплю тебе нервы, но у нас будут крутые приключения на наши задницы. буду и я тебя спасать, и ты меня, даже если мы не хотим этого. будет охрененно, так что жду тебя и мы начнем отсчет нашего времени приключений хдд

0


Вы здесь » APPLE PIE » -родственные души » R O Λ D


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC