APPLE PIE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » APPLE PIE » -полюби меня » action vol.1 нужные девушки


action vol.1 нужные девушки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

• заказывая персонажа, вы обязуетесь обеспечить его игрой помимо квестов, предложенных амс.
• в заявке разрешена дополнительная графика, если она будет скрыта под спойлер.
• заявка должна быть оформлена строго по ниже представленному шаблону.
• не актуальные заявки должны быть скрыты под спойлер.

ШАБЛОН ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ

внешний вид

--


Я разыскиваю [девушку, мать, сестру, подругу и т.д.]


Ее зовут имя и фамилия искомого персонажа, ей возраст персонажа, а похожа она на внешность знаменитости

ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ

- пишите, что считаете нужным

НАШИ ОТНОШЕНИЯ

- опишите отношения, которые вас связывают.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

- требования к игроку

код
Код:
[quote][table][tr][td width=35% bgcolor=#c9314a][align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align][/td]
[td width=65% bgcolor=#fdeef1][align=center][font=georgia][color=#c9314a][size=18]
[i][b]Я разыскиваю [девушку, мать, сестру, подругу и т.д.][/b][/i][/size][/color][/font][/align]
[hr]
[align=center][font=Arial]Ее зовут [b]имя и фамилия искомого персонажа[/b], ей [b]возраст персонажа[/b], а похожа она на [b]внешность знаменитости[/b][/font][/align]
[/td]
[td width=1% bgcolor=#c9314a][/td][/tr]
[/table]

[table][tr][td width=1% bgcolor=#c9314a][/td]
[td width=100% bgcolor=#fad7dd][align=center][font=georgia][color=#c9314a][size=18][i][b]ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ[/b][/i][/size][/color][/font][/align]
[/td]
[td width=1% bgcolor=#c9314a][/td][/tr]
[/table]
[table][tr][td width=1% bgcolor=#c9314a][/td]
[td width=100% bgcolor=#fdeef1][font=georgia]- пишите, что считаете нужным[/font]
[/td]
[td width=1% bgcolor=#c9314a][/td][/tr]
[/table]

[table][tr][td width=1% bgcolor=#c9314a][/td]
[td width=100% bgcolor=#fad7dd][align=center][font=georgia][color=#c9314a][size=18][i][b]НАШИ ОТНОШЕНИЯ[/b][/i][/size][/color][/font][/align]
[/td]
[td width=1% bgcolor=#c9314a][/td][/tr]
[/table]
[table][tr][td width=1% bgcolor=#c9314a][/td]
[td width=100% bgcolor=#fdeef1][font=georgia]- опишите отношения, которые вас связывают.[/font]
[/td]
[td width=1% bgcolor=#c9314a][/td][/tr]
[/table]
[table][tr][td width=1% bgcolor=#c9314a][/td]
[td width=100% bgcolor=#fad7dd][align=center][font=georgia][color=#c9314a][size=18][i][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b][/i][/size][/color][/font][/align]
[/td]
[td width=1% bgcolor=#c9314a][/td][/tr]
[/table]
[table][tr][td width=1% bgcolor=#c9314a][/td]
[td width=100% bgcolor=#fdeef1][font=georgia]- требования к игроку[/font]
[/td]
[td width=1% bgcolor=#c9314a][/td][/tr]
[/table][/quote]

0

2

Я ИЩУ ЗАКАДЫЧНУЮ ПОДРУГУ

Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представился как Мишель, оказалось, что тебе 26 лет, и ты работаешь помощницей мэра. В отношениях ты предпочитаешь мужчин, но мне приходишься подругой.

http://sa.uploads.ru/t/8tcBR.gif
DIANNA AGRON

ЧТО Я О ТЕБЕ ЗНАЮ

Ты родилась в Нью-Йорке в достаточно обеспеченной семье, получила отличное образование. Сейчас работаешь в мэрии в качестве помощника. У тебя серьезные отношения, которые медленно, но верно катятся к свадьбе. И, черт возьми, я хочу быть самой главной подружкой в этот счастливый день.Ты до ужас милая и веселая девчонка. Именно такой я тебя знаю. И я хочу, чтобы ты и оставалась такой всегда. Ты очень ответственная и аккуратная в работе. Мы редко видимся, потому что у тебя бесконечный список дел. Ты просто энерджайзер в юбке. готовый успеть все и всегда, даже если придется через полчаса оказаться на другом конце земли.

КТО МЫ ДРУГ ДРУГУ

Мы с тобой познакомились в те далекие времена, когда я еще училась в университете и проходила практику в местной больнице. Ты была моей первой пациенткой, над которой я тряслась, боясь что-то сделать не так. Ты пошла на поправку, а дружба наша осталась. Я считаю тебя лучшей подругой. звоню тебе каждые выходные и жалуюсь на одиночество и бессонные ночи в операционной. Мы встречаемся в редкие для нас выходные и ходим в кафе, чтобы съесть большую порцию мороженого и обсудить общих знакомых. Я доверяю тебе все свои радости и неудачи, ты же, в свою очередь, выслушиваешь и даешь мне дельный совет. Также ты мечтаешь устроить мою личную жизнь, дабы хочешь избавить подругу от одиночества из хороших побуждений. Но у меня на то совершенно нет времени. Если когда-нибудь кто-то появится в моей жизни, то ты узнаешь от меня об этом первой. Мы никогда не ссоримся,даже по мелочам, но любим подурачиться. как бы странно это не звучало.

НАПОСЛЕДОК

связь - гостевая,надеюсь ты очень скоро найдешься,моя дорогая

+1

3

Я ИЩУ КОЛЛЕГУ ПО РАБОТЕ И ПОДРУГУ

Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представился как Дарси, оказалось, что тебе 27 лет, и ты работаешь врачом в отделении терапии. В отношениях ты предпочитаешь мальчиков, но мне приходишься подругой.

http://sa.uploads.ru/t/jhYos.gif
Kristin Kreuk

ЧТО Я О ТЕБЕ ЗНАЮ

*работаешь врачом в отделении интенсивной терапии
* карьеристка
* очень ответственная
* сильная духом
* сдержанная в эмоциях
* перфекционистка
* скептик
* замужем либо в серьезных отношениях
* всегда все четко планируешь
* практически ни с кем не дружишь в больнице (кроме меня,конечно хд)
* любишь поучать
*принципиальна и упряма

КТО МЫ ДРУГ ДРУГУ

Мы познакомились в больнице, когда я пришла туда еще в качестве интерна. Ты всячески меня гнобила и третировала по любому поводу, хотя я все делала правильно и четко. Просто ты видела почему-то во мне перспективного конкурента, а у тебя тогда еще был не слишком большой опыт работы за плечами. Ты доводила меня до слез до тех пор, пока я не сбежала от тебя в хирургию. Когда началась битва за место анестезиолога, ты почему-то поддержала меня, убедив многих, что я смогу справиться с этой работой. И тогда я пришла к тебе с одним единственным вопросом: "почему именно я?". В тот вечер мы много говорили и оказалось, что ты не такой уж и монстр. С тех пор мы с тобой прекрасно общаемся, ты всегда ободряешь меня, когда я падаю духом. Я ценю тебя как хорошего человека и профессионала в своем деле.

НАПОСЛЕДОК

надеюсь ты придешь и мы моем отыграть наш прошлый садо-мазохизм и что-то новое, что-то очень захватывающее и интересное. связаться со мной можешь практически в любое время в гостевой

+2

4

Неактуально

Я ИЩУ МАМУ

Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представился как Maria Walker, оказалось, что тебе 44 года, и ты работаешь Совладельцем кафе GRILL "HELL YEAH". В отношениях ты предпочитаешь мужчин, а точнее папу, но мне приходишься мамой.

http://i.viewy.ru/data/photo/72/4d/724d1726acNYDVKXG_99818_fbb875794d.gif
Samantha Smith

ЧТО Я О ТЕБЕ ЗНАЮ

Ты моя мама, самая родная и дорогая женщина на земле. Ты родила меня, когда тебе было всего 20. С моим отцом, твоим мужем вы вместе же 27 лет, 25 из которых женаты. Ты очень успешная женщина, ты опора отца во всех его начинаниях. Вы счастливые в браке. Я твоя единственная дочь, твое сокровище. Ты была против моей гимнастики, но мы с отцом убедили тебя, что так надо и ты на каждом моем выступление, на каждом снаряде молилась, чтобы со мной все было хорошо. Когда я окончила карьеру гимнастки ты наконец вздохнула с облегчением, но не тут то было, жизнь обычной девушки оказалась для меня в новинку, и ты стала моей путеводной звездой в этот мир таинств, и возможностей.

КТО МЫ ДРУГ ДРУГУ

Ты моя мама и самая лучшая подруга, ты во всем меня поддерживала и относилась с пониманием к моим выходкам.

Я ИЩУ ПОДРУГУ

Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представился как Nicole Gale, оказалось, что тебе 24 года, и ты работаешь фотомодель. В отношениях ты предпочитаешь мальчиков, но мне приходишься лучшей подругой.

http://media.tumblr.com/tumblr_lxyxj7R9dv1qe8cweo1_500.gif
Cassandra Scerbo

ЧТО Я О ТЕБЕ ЗНАЮ

Ты так же как и я гимнастка. Мы с тобой знакомы с 4 лет. Всегда были подругами, старались во всем и всегда поддерживать друг друга. Свою карьеру гимнастки ты окончила в том же возрасте, что я. У тебя всегда был немного стервозный и взбалмошный характер, но ты никогда не сдавалась. Поэтому выбрав карьеру фотомодели, ты то и дело сверкаешь на модных обложках.

КТО МЫ ДРУГ ДРУГУ

У нас своеобразные отношения, мы с тобой лучшие подруги. Мы с детства поддерживали друг друга, были опорой. Но со временем стали отдаляться друг от друга. Сейчас мы все так же дружим, но былой близости между нами уже нет.


Найдена

Я ИЩУ ПОДРУГУ

Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представился как Kelly Taner, оказалось, что тебе 24 года, и ты работаешь моделью в SPECTATOR. В отношениях ты предпочитаешь мальчиков, но мне приходишься лучшей подругой.

http://media.tumblr.com/76eac417ae8edeceb4f049e5a553aca5/tumblr_inline_mj1vp4up9V1qz4rgp.gif
Josie Loren

ЧТО Я О ТЕБЕ ЗНАЮ

Ты тоже гимнастка, твои родители очень влиятельные люди в Нью-Йорке. ТЫ так же с 4 лет занималась гимнастикой, и так же в 21 год закончила карьеру. Наша дружбы выдержала испытание мальчиками, соревнованиями и взрослением. Ты закончила институт, при чем получая не плохую стипендию. У тебя очень приятные и легкий характер, ты дружелюбная и стараешься не выходить на конфликт.

КТО МЫ ДРУГ ДРУГУ

Мы лучшие подруги и со временем наша дружба только стала прочнее.

НАПОСЛЕДОК

Биографию, характер и какие-то свое детали оставляю за вами, главное, чтоб вы пришли. Я по вам очень-очень скучаю. Игру обещаю яркую и насыщенную, а сюжетную линию непредсказуемую. Ищите в скайпе или же в гостевой.

Отредактировано Meredith Walker (2014-12-04 15:25:39)

+2

5

Я ИЩУ СЕСТРУ И ГЛАВНУЮ ПРОБЛЕМУ В ЖИЗНИ

Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представился как допустим, Кейт (имя вы можете взять абсолютно любое, оказалось, что тебе 31 год, и ты работаешь кем захочешь. В отношениях ты предпочитаешь мужчин, но мне приходишься сестрой.

http://sa.uploads.ru/t/9m4Es.jpg
Риз Уизерспун

ЧТО Я О ТЕБЕ ЗНАЮ

Ты просто одержима желанием выйти замуж. Тебе стукнуло 30, а ты еще не выполнила все пункты в твоем обязательном списке жизненных дел. Вокруг тебя десятки мужчин, а ты не можешь определиться: это  бедный, этот не готов к семье, другой неряха, четвертый трудоголик, пятый - скучный зануда и так далее до бесконечности. кстати о пятом, вы бы могли стать идеальной парой. Ведь я считаю тебя главной занудой, нет, занозой, в моей жизни. Ты пытаешься меня опекать даже сейчас, когда мне 25. Но ты в упор не хочешь замечать, что я уже не маленькая девочка.
Ты живешь в центре Нью-Йорка в собственной квартире. Ты самоуверенна и самодостаточна. У тебя есть все, кроме собственной семьи.
Мы не можем спокойно существовать на одной территории: рано или поздно ты начинаешь меня учить, а я взрываюсь  больше не желаю тебя слушать. Иногда мне даже кажется, что я ненавижу тебя. Такую правильную.
Но я всегда прихожу к тебе поплакаться. когда очередные неудачи просто сбивают меня с правильного пути. Ты никогда не отказываешь мне, как бы сильно мы не поссорились до этого. Ты всегда даешь мне правильные советы. И я ценю это.

0

6

поезд ушел

Я ИЩУ СЕСТРУ

Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представился как Эмили Грин-Хьюз (по желанию можешь остаться просто Хьюз), оказалось, что тебе 19 лет, и ты учишься в колледже ф-т на выбор. В отношениях ты предпочитаешь мальчиков, но мне приходишься Любимой сестрой.

http://media.tumblr.com/tumblr_lv2zplx1jj1qbm4md.gif
Lyndsy Fonseca
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mcn0ujgfGV1rv0soro1_500.gif
Saoirse Ronan

ЧТО Я О ТЕБЕ ЗНАЮ

Тебе 19 лет, родилась ты в Бронксе и живешь с родителями. Ты знаешь все о моде, так как считаешь, что по одежке можно судить человека. Твой девиз: "Вкус — это очень объективно, но это смелость — иметь свои взгляды." Я часто слышу эти слова из твоих уст.
Любишь животных, но не можешь зависти даже хомячка - у тебя аллергия на шерть и пух.
Тебя год не было в штатах, т.к прожила это время в Париже. как ты там оказалась? Тебя привела в этот город любовь. Ты влюбилась в какого то парня с котором познакомилась в клубе. Он позвал тебя посмотреть на Париж и ты не отказалась. Даже чуть было не вышла за этого олуха замуж, но вовремя одумалась, когда наконец поняла какая он скотина, и сразу вернулась в родные стены дома. Из-за своего поступка ты потеряла год в колледже и сейчас пришло время нагонять упущенное.

КТО МЫ ДРУГ ДРУГУ

Для меня ты всегда милая, ласковое создание, которое я без крайне люблю. Я принимаю тебя такой какая ты есть, и не важно что ты там для себя выберешь. Характер описываем сами. Не мне вами играть.
Ты младше меня на семь лет. Живешь с родителями, но частенько бываешь у меня в гостях. Вообще мне кажется ты подумываешь о том, что бы переехать ко мне с концами.

НАПОСЛЕДОК

связаться со мной можно через гостевую

Отредактировано Nigel Green-Hughes (2015-01-06 23:13:30)

+1

7

Я ИЩУ БЫВШУЮ ЖЕНУ

Привет, моя бывшая жена! Я помню, как мы познакомились (такое невозможно забыть). Ты представился как Клара, оказалось, что тебе 35 лет, и ты работаешь художником-дизайнером в конторке пиара. В отношениях ты предпочитаешь уже не меня, а там как тебе на душу положит, но мне приходишься бывшей женой.

http://media.tumblr.com/4e0830f3ecafbbec37e37da7aad3d864/tumblr_mlkvdnvlGp1qdelmgo3_r1_250.gif
Caroline Dhavernas

ЧТО Я О ТЕБЕ ЗНАЮ

Клара всегда вела четкую линию своей жизни. Она шла вперед еще со скамьи колледжа, расталкивая всех локтями. Ее амбиции и стремления всегда подталкивали вверх по головам. Клара не единственный ребенок в семье, и скорее всего именно одобрение родителей сделало ее такой. Жажда этого одобрения, гордости.
Клара была в сестринстве в колледже, занималась редактурой газеты, стремясь стать журналисткой. Но вышло все иначе. Клара сносно рисовала в детстве, что дало ей хорошие задатки для развития. После она занималась этим только для души. «Марать бумагу,» - так она называла свое увлечение. Но вкус никуда не делся. Именно это все привело к конечному результату. Сейчас Клара один из ведущих дизайнеров в той пиар-конторке, где работает.

КТО МЫ ДРУГ ДРУГУ

Клара и Макс познакомились на последних курсах в колледже. Сошлись на почве устремлений и мечтаний. Им было удобно вместе. Ни о какой великой любви речи не шло. Было партнерство и дружба, привычка и удобство. Правда, в постели было просто наиотличнейше.
Они разделяли принципы, вот только после предложения что-то изменилось. Штамп в паспорте всегда меняет все. Даже если до него все было вполне пригодно.
Макс как раз стал профессиональным гонщиком, когда у Клары обнаружились претензии. Он не появлялась дома подолгу, разъезжая по миру. И естественно не обошлось без измен. Как с одной так и с другой стороны. Брак не продержался долго. За один год все как отрезало. Ссоры стали настолько привычными, что был только один выход. С криками «почему ты такая стерва!» и «Мудак, ты испортил мне лучший год моей жизни» они подписали бумаги о разводе.
После трагедии на трассе, они стали общаться. Конечно, отношения уже испорчены. И Клара на дух не выносит все, что связано с гонками. Просто раньше она терпела, а теперь уже нет смысла.
В общем, Клара нормальная женщина, просто слишком натянутые отношения у них с Максом. И эту натянутость очень хочется отыграть х)

НАПОСЛЕДОК

связь через ЛС и гостевую. А потом получите от меня все контакты-пароли-явки на правах бывшей жены х) и да, заранее начинайте ненавидеть меня, моего друга и ралли ХД

Отредактировано Maxwell Apps (2014-11-17 16:00:51)

+2


Вы здесь » APPLE PIE » -полюби меня » action vol.1 нужные девушки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC