APPLE PIE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » APPLE PIE » -полюби меня » action vol.3 хочу к Вам


action vol.3 хочу к Вам

Сообщений 31 страница 52 из 52

1

Хотите присоединиться к нам в качестве "нужного" персонажа, но не нашли подходящей заявки в акции? Не беда! Вы можете прописать желаемого персонажа здесь, и вдруг окажется, что именно вас ищет кто-то из наших пользователей?)

ШАБЛОН ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ

внешний вид

Я ХОЧУ БЫТЬ ДРУГОМ/РОДСТВЕННИКОМ/ПАРОЙ

Возьмите меня к себе! Меня зовут имя и фамилия, мне возраст лет, а работаю я профессия. В отношениях я отдаю предпочтение девочкам/мальчикам/всем, а выгляжу совсем как желаемая внешность.

ЧТО Я О СЕБЕ РАССКАЖУ

Ваши мысли относительно персонажа/пожелания к партнеру.

Я ЖДУ ТЕБЯ

Расскажите, как нам с вами связаться?

код
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td bgcolor=#111837][font=Georgia][color=#e2e3f3][align=center][size=20]Я ХОЧУ БЫТЬ ДРУГОМ/РОДСТВЕННИКОМ/ПАРОЙ[/size][/align][/color][/font][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#111837 width=2%][/td]
[td bgcolor=#e2e3f3][align=center]Возьмите меня к себе! Меня зовут [b]имя и фамилия[/b], мне [b]возраст[/b] лет, а работаю я [b]профессия[/b]. В отношениях я отдаю предпочтение [b]девочкам/мальчикам/всем[/b], а выгляжу совсем как [b]желаемая внешность[/b].[/align][/td]
[td bgcolor=#111837 width=2%][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#111837][font=Georgia][color=#e2e3f3][align=center][size=20]ЧТО Я О СЕБЕ РАССКАЖУ[/size][/align][/color][/font][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#111837 width=2%][/td]
[td bgcolor=#e2e3f3]
Ваши мысли относительно персонажа/пожелания к партнеру.
[/td][td bgcolor=#111837 width=2%][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#111837][font=Georgia][color=#e2e3f3][align=center][size=20]Я ЖДУ ТЕБЯ[/size][/align][/color][/font][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#111837 width=2%][/td]
[td bgcolor=#e2e3f3]
Расскажите, как нам с вами связаться?
[/td][td bgcolor=#111837 width=2%][/td][/tr][/table]

0

31

Joseph Farren написал(а):

кидаешь меня, да?

нееет,
я лс тебе бооольшое насчет твоего предложения пишу,
так что не поникуй, я и твоя тоже хд
http://s5.uploads.ru/zqdgb.gif

0

32

Phoebe Steele написал(а):

нееет,
я лс тебе бооольшое насчет твоего предложения пишу,
так что не поникуй, я и твоя тоже хд

уруруру http://s1.uploads.ru/t/2msIz.gif  http://s1.uploads.ru/t/dOzMb.gif

0

33

Phoebe Steele
Joseph Farren
ребят, не флудим

0

34

Я ХОЧУ БЫТЬ ДРУГОМ/РОДСТВЕННИКОМ/ПАРОЙ

Возьмите меня к себе! Хотя не меня, а скорее нас, да нас двое, нам 25 лет, мы только что закончили университет в Бостоне, так что туниядничаем потихонечку. Мы абсолютно точно по девочкам, а выглядим совсем как Brant Daugherty (но это не окончательное решение), все верно, мы братья - близнецы.

ЧТО Я О СЕБЕ РАССКАЖУ

Абсолютно точно, у нас скверные характеры, мы только что приехали в город из Бостона, где окончили университет и нам 25 лет. Пока на этом все.
Мы вот тут посовещались с товарищем и решили, что нам не помешали бы сразу какие-то друзья/родственные связи/враги/что-то еще, нужное подчеркнуть. Если у кого-то есть желание вписать двух братьев - близнецов со скверным характером в свои отношения, то мы за любой кипишь, как говорится.

Я ЖДУ ТЕБЯ

Пока в этой теме, а там посмотрим

0

35

Why the dollar falls
Ребяяят, приходите ко мне кем угодно. любить безмерно буду. могу предложить вам работу в нашем кафе. красивые парни приносят много денег
пара/враг/друг.. это не принципиально и на ваше усмотрение

0

36

Skyler Harmon
Спасибо, что уделили нам внимание  :flag:
Отлично, тогда подождем какой-то конкретики и если ничего не поступит, то придем кем-то к Вам  :D
Брат тут уже подсказывает, что я буду на баре, а он на балалайке по вечерам в кафе хд

0

37

Флуд
Приходите к ней) она классная!

0

38

Why the dollar falls написал(а):

Если у кого-то есть желание вписать двух братьев - близнецов со скверным характером в свои отношения,

я хочу двух братьев-близнецов со скверным характером в отношения
приходите ко мне коллегами (я бармен в ночном клубе), друзьями, и я совсем не против пары (и даже любовного треугольника)
шок - это по-нашему

0

39

Why the dollar falls, так. давайте к нам) все равно кем Вы будете, мы Вас и так залюлюкаем. В общем, у меня тоже есть брат близнец, а еще у нас тут сестры близняшки. так что мы надеемся еще на одних близнецов. А девушек мы Вам подберем, не беспокойтесь) и в итоге Вы тут всем будете нужны)))
кстати, можем обыграть, что у нас с Шейном, по материнской линии у всех близнецы рождаются, а потому вы наши родственники

0

40

Why the dollar falls написал(а):

Я ХОЧУ БЫТЬ ДРУГОМ/РОДСТВЕННИКОМ/ПАРОЙ

Девид вам предложил родство. Так что вы можете оказаться моими кузенами. А знаете между кузинами и кузенами часто бывают весьма странные отношения.

0

41

Я ХОЧУ БЫТЬ ПАРОЙ/ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ/КОТОМ/ЛУЧИКОМ СВЕТА ИЛИ НАОБОРОТ ХОЛОДНЫМ ПРИКОСНОВЕНИЕМ

Возьмите меня к себе! Меня зовут очень много вариантов, мне 19-21год, а работаю я флористом. В отношениях я отдаю предпочтение всем-всем, а выгляжу совсем как Эбби Ли Кершоу или Дарья Сидорчук! или Кендис Свейнпол или еще кто-нибудь .

ЧТО Я О СЕБЕ РАССКАЖУ

Вечер. Очередной серый, однообразный вечер, в котором на протяжении нескольких лет не было ни света, ни красок, ничего того, что бы хотела увидеть она. Она все так же молчалива, все так же внимательна, все так же грустна вечером, как и днем...
Может вы возьмете меня и будите для меня тем прекрасным или прекрасной, что я буду любить больше жизни и дарить вам свою улыбку и бесконечное количество мелодий, что буду извлекать из своего музыкального инструмента, а может ты будешь для меня просто родным человеком, что помогал и помогаешь справляться с недугом, а может, а может ты будешь, просто будешь рядом со мной. Я буду дарить тепло и любовь, только бы взяли меня, словно побитого котенка, к себе домой, к себе в сердце. Я буду следовать за вами со своим старым и потертым блокнотом, ведь язык глухонемых для меня слишком груб, я буду радовать вас игрой на флейте, холодными вечерами и кутать в теплый плед, когда вы уснете под мои колыбельные.Я буду пахнуть жасмином и пить чай с ромашкой, рисовать пальцами по песку и запотевшему стеклу. Я буду радовать вас, только не бросайте меня

Я ЖДУ ТЕБЯ

Сначала буду здесь, а дальше, либо дам связь вне форума либо зарегистрируюсь здесь

0

42

В мечтах, добрый вечер. Вы уже бывали в нужных??? Я очень хочу видеть свою сестру. Я буду вас любить, лелеять, по возможности одевать, защищать и т.д. т.п.
Посмотрите заявочку в нужных: вот ссылка на пост. action vol.1 нужные девушки
Я не придирчив в отношении внешности. Готов расмотреть любые ваши варианты. Только приди ко мне  :love:  http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif

0

43

Nigel Green-Hughes,
Доброго времени) Заявку я читала, но это не совсем то, что я ищу. Да и потом, я, наверное, просто не совсем заметно упомянула, но девушка будет немой, поэтому и обратилась именно в эту тему)

0

44

В мечтах написал(а):

Доброго времени) Заявку я читала, но это не совсем то, что я ищу. Да и потом, я, наверное, просто не совсем заметно упомянула, но девушка будет немой, поэтому и обратилась именно в эту тему)

Эх, жаль. Тогда желаю вам удачи. )

0

45

В мечтах написал(а):

Кендис Свейнпол

приходите ко мне кузиной или к моей мачехе (Эмили Риверз) младшей сестрой.
к сожалению, заявок у нас нет, но у вас будет возможность заполнить упрощенную анкету.

0

46

Я ХОЧУ БЫТЬ СЕСТРОЙ, ЛЮБОВЬЮ, ПОДРУГОЙ, ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ

Возьмите меня к себе! Меня зовут Триш Уоррен, мне 19+ лет, а работаю я ещё не решила кем. В отношениях я отдаю предпочтение мальчикам, а выгляжу совсем как Shailene Woodley.

ЧТО Я О СЕБЕ РАССКАЖУ

Насчёт самого персонажа я ещё не определилась, потому что все будет зависеть от сюжета, если вдруг меня кто-либо возьмёт к себе под крыло с: Просто мне жутко захотелось поиграть этой чудесной девочкой с шикарными ногами. В плане игры я человек идущий на компромисс и риски, хотите сюжет вроде Лолиты? Пожалуйста. Хотите псевдоинцест? Ради бога. Готова играть хоть садистов и страшно больных или ещё бог кого, просто возьмите с: Если пронткаюсь сюжетом, то идеи генерируются быстро, так что на Вас все размышления спихивать не буду)
И да, имя будет иное, это просто первое, что пришло мне в голову с:

Я ЖДУ ТЕБЯ

Буду поджидать тут с:

0

47

минимаус, приходите ко мне сумасшедшей бывшей.

0

48

минимаус а чуть постарше и выпускницей академии, м?) вдруг, ты - начинающий спец-криминалист, еще не нюхавший пороха, и тебе нужен наставник?

http://sa.uploads.ru/AlrNY.gif

0

49

David Feris
а её сумасшествие в чем заключается, если можно спросить?)
Stephen Holder
вполне возможно, задумка интересная)
возраст специально поставила 19+, ибо без ограничений, сколько надо, столько и будет, главное чтобы внешность устраивала под сюжет)

0

50

минимаус написал(а):

минимаус

придите ко мне кузиной...Кстати, Дэвид мой старший брат. Хочу кузину развратницу...

0

51

минимаус написал(а):

а её сумасшествие в чем заключается, если можно спросить?)

у нас с Фиби сюжет пересекается с 50ОС, если читали, то могу Вам напомнить о Лейле)

0

52

Я ХОЧУ БЫТЬ КОМУ-НИБУДЬ НУЖНОЙ

Возьмите меня к себе! Меня зовут Александра Хьюз, мне 23 года, и я студентка, подрабатываю в пабе. В отношениях я отдаю предпочтение мальчикам, а выгляжу совсем как Alysha Nett.

ЧТО Я О СЕБЕ РАССКАЖУ

Моя мать умерла при родах. Она не оставила ничего, кроме старой фотографии, на которой ей нет и семнадцати, кажется. Да, я никогда не знала, что такое настоящая материнская любовь, хотя и не вижу в этом особой проблемы, мне и хватало тех редких отцовских разговоров по душам. Я воспитывалась песнями ACDC и Black Sabbath, пьяными наставлениями моего папаши и уличными передрягами. По сути, выросла я таким же беспризорником, как и он, но, по правде сказать, я ему безумно за это благодарна, ведь я, правда, довольна всем происходящим.
Я прекрасно понимаю, как трудно было одинокому мужчине справиться с маленьким и вечно орущим ребенком, поскольку ему совершенно не на кого было положиться. Да, сам он был сиротой, а его теща, моя бабушка, видеть его не могла до конца своих дней, закрывая перед его носом дверь, когда он просил ее о помощи. Возможно, именно поэтому я даже не запомнила ее лица.
Он работал на двух работах, время от времени оставляя меня с добрыми няньками-соседками, которые хотя бы иногда подкармливали голодного ребенка. Я не скажу, что я сильно запомнила мое детство, возможно, оно и к лучшему, ведь это далеко не самая счастливая пора моей жизни. Знаю лишь, что несмотря на все несчастья, я никогда не испытывала издевок над собой, ведь папа отлично подготовил меня к таким поворотам судьбы и учил постоять за себя с тех пор, как я научилась мыслить самостоятельно.
Когда мне исполнилось семь, отец вновь женился, а его избранницей стала женщина по имени Анна. Я тяжело восприняла подобное событие, поскольку так и не могла понять, зачем ему это понадобилось, ведь мы уже научились справляться без мамы. Я ненавидела ее, искренне ненавидела, и я безумно жалею об этом сейчас. Сколько же я убила нервных клеток моему папаше за все годы жизни с ними, даже не представляю. Хотя, по сути, что можно было ожидать от меня с подобным уличным воспитанием? Эгоистичная девчонка, которая никак не может принять то, что с ее мнением не считаются, не могла спокойно смотреть на происходящее. Забавно, не так ли? Наверное, не особо.
В школе же меня тоже не особо любили учителя и дирекция, ведь я только то и делала, что доставляла неприятности. Даже не представляю, как я смогла сойтись характерами хотя бы с кем-то, ведь я все время встревала в какие-то неприятности, играла на нервах у взрослых и портила чужое имущество лишь ради забавы. Дура, да и только.
И, наверное, чтобы хотя бы как-то отвлечь меня от подобной ерунды, отец подарил мне мою первую акустическую гитару – «Cherry Red Hohner». И лишь тогда я поняла, что мое новое пристрастие останется со мной навсегда. Да, с тех пор я действительно стала более собранной и спокойной, чем обычно, хотя непоседливость и агрессивность, все же, никуда и не улетучилась. Наверное, именно это и позволило мне пережить более спокойно новое пополнение в семье – моих младших сестер-близняшек. Их невыносимые крики и нытье я старалась заглушить звуками гитары, изучая все новые и новые аккорды, которые мне подсказывал мой сосед сверху, музыкант-неудачник. Но когда сил терпеть не было, я просто уходила из дома, могла не появляться там до ночи, а никто и не хватиться. Главное, что до поры до времени не доставляла неприятностей, а там уж как получится.
В нашем квартале у меня была слава не самого спокойного ребенка, скажем даже, что совершенно наоборот, но зато я чувствовала, что такое уважение. Когда мне исполнилось четырнадцать, я уже была полностью предоставлена сам себе, лишь изредка получая подачки от папы и моей мачехи. Кстати, именно в этом возрасте мне купили мою первую электрогитару, довольно-таки хорошую копию «Fender Stratocaster».
Длительность моих пропаж из дома стала все больше, а успеваемость в школе совершенно скатилась ко всем чертям. Именно тогда отец понял, что все-таки нужно брать меня в руки и заставлять делать хотя бы что-то. Но, увы, испробовав вкус свободы, вкус паленой выпивки и прочих «благ» неблагоприятных районов, я не собиралась отказываться от подобного. Да, и опять моя очередная ошибка подросткового возраста. Меня радует лишь то, что моя любовь к игре на гитаре была настолько велика, что я так и не забросила это дело.
С тех пор как мне исполнилось семнадцать, у меня начались довольно-таки жесткие препирания с отцом, что поделаешь – юношеский максимализм, эгоизм и упрямство брали верх над здравым смыслом.  Именно тогда у меня стали проявляться неконтролируемые приступы агрессии, тогда я подсела на травку и была весьма неразборчива в сексуальных связях. Хотя, что скрывать? Последним я грешу и по сей день.
После того, как я кое-как окончила школу, сорвала выпускной вечер поджогом здания, в котором проходило празднество, я была направлена в исправительный центр, где прошла курс реабилитации от резких приступов агрессии и легких стадий моих зависимостей. Это было трудно, но я постаралась не утерять остатки своего разума. Жаль только, что семья не принимала особого участия в дальнейшем моем восстановлении.
Решив взяться за голову, я подала документы в первый попавшийся мне университет. Естественно, выбор пал на факультет искусств, ведь это единственное, что мне удавалось, да и интересно это, напряженно, в самый раз для такого вот оболтуса, как я. Именно тогда я заинтересовалась еще и изобразительным искусством, да только мои писульки вряд ли можно сравнить с полотнами известных импрессионистов. Чего уж скрывать, даже и сюрреализма в них разглядеть нельзя – это нечто мутное, резкое, колющее глаз, но моему преподавателю почему-то пришлось по нраву. Да-да, все они, эти люди творчества, любят живость ума и страсть.
Так я и жила себе, творила, рвала струны, завела блог в интернете. Ничего особенного, жизнь вполне себе непримечательного уродца из Нью-Йорка. Единственное, что изменилось с того времени, наверное, так это то, что я все же сумела найти место для самостоятельного заработка – и не важно, что это был всего лишь занюханный паб с грязными стаканами и похотливыми мужиками за сорок.

Я ЖДУ ТЕБЯ

vk.com/id254699301
WhatsApp - 89126909947

0


Вы здесь » APPLE PIE » -полюби меня » action vol.3 хочу к Вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC